Award Open Source

Diposkan oleh safru | Tuesday, September 08, 2009 | | 5 komentar »


Belajar Hidup Sehat Dapat Award dari sahabat Blogger "Emo My Self", yah namanya baru dapat Award pasti senang donk. Jadi tambah semangat ngeblog nih. Apalagi Award yang ber-backlink. Oke langsung saja Award Open Source ini aku bagikan pada sahabat-sahabatku yang baik hati. Mereka adalah :

1. Rahasia Hidup Sehat
2. Nge-Humor
3. Sekolah Internet
4. Rendra-Sangir
5. Muba Rock
6. Tips keluarga Harmonis
7. Liputan One
8. Idup cumabentar
9. seputar Informasi
10. Seputar Obat

"Bagi siapa saja yang menerima award ini dimohon bantuannya untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel sahabat :

1. boy
2. Mas Doyok
3. Rizky
4. kupu.miss.oemang
5. shulayman
6. Imenoreh
7. Kluwan Love is Beauty
9. satriacell
9. eMoMySelf
10. Msafru

Aturannya begini (maaf aku copy paste aja ya, soalnya panjang banget sih) : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah,

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”
Demikian copas dari tulisan mas doyok. Selamat mengambil award-nya, teman-teman. Sampai jumpa di tulisan berikutnya yang masih tentang award ber-backlink.

Satu lagi kalau sudah di ambil tinggalkan komen atau di buku tamu ya....

Postingan Terkait Lainnya :


Widget by Astaqauliyah.Com

5 komentar

  1. NURA // September 8, 2009 at 6:52 PM  

    salam sobat
    selamat atas AWARD nya,,semoga tambah semangat blogging dan sukses selalu.

    salam kenal dari NURA
    trims kunjungannya ya,,
    saya sudah follow nich ya,,

    ada AWARD sederhana untuk sobat,,mohon diterima ya,,,di blog NURANURANIKU.
    trims.

  2. wahyu // September 8, 2009 at 8:57 PM  

    selamat yach!!!

  3. ainah // September 8, 2009 at 10:52 PM  

    wah dapet award juga,selamat deh

  4. ismi.. // September 9, 2009 at 9:24 AM  

    kok kupu.miss.oemang nya gak di kasi link tolong di link kan yah..
    http://kupumungil.blogspot.com/

  5. Jasa SEO Murah // September 4, 2014 at 3:01 PM  

    secara logika ini adalah MLMnya backlink y gan? tapi apakah itu baik bagi website kita di mata Google? atau malah memperburuk ranking website kita nanti.

Post a Comment

Friends Link

Friends