Tujuh Kunci Hidup Sehat

Diposkan oleh safru | Wednesday, September 09, 2009 | | 18 komentar »


  1. Banyak bergerak; Gerakan sekecil apapun, baik untuk pergerakan otot. Jadi, anda tidak harus melakukannya di pusat kebugaran. Manfaatkan saja "fasilitas" yang ada di sekitar anda. Seperti, pilih naik tangga daripada lift, juga pilih tempat parkir yang lebih jauh.

  2. Kurangi Lemak; Hindari makanan yang mengandung banyak lemak seperti daging dan makanan yang di goreng. Kelebihan lemak dapat memicu kegemukan yang menjadi salah satu sumber penyakit.

  3. Hindari Rokok; Bahaya rokok bagi kesehatan sudah tidak diragukan lagi. Ribuan penelitian membuktikannya. Lebih dari 4000 jenis zat berbahaya terkandung dalam rokok dan asapnya.

  4. Redakan Stress; Untuk redakan stress, tidak ada salahnya anda meluangkan waktu sekitar 30 menit untuk melakukan aktivitas yang anda sukai. Jangan lupa selalu berpikir positif.

  5. Tangkis Polusi Udara; Salah satu caranya yaitu dengan menanam banyak tanam-tanaman di halaman rumah. Tanaman bermanfaat untuk menyerap zat-zat polutan dari udara.

  6. Rawat Gigi; Gigi yang baik menentukan kondisi pencernaan dan mencegah infeksi

  7. Jauhi Alkohol; Alkohol bisa membahayakan organ hati, juga bisa memicu kanker. Karenanya hindari minuman keras.

www.promosikesehatan.com

Postingan Terkait Lainnya :


Widget by Astaqauliyah.Com

18 komentar

  1. Ica // September 10, 2009 at 5:19 PM  

    siap laksanakan bos !!
    makasih ya dah ingatkan..

  2. lina@happy family // September 11, 2009 at 12:56 AM  

    Saran yang harus dijalankan nih. Yang masih sulit : saya suka gorengan dan kayaknya masih kurang gerak deh...

  3. bangun // September 11, 2009 at 10:16 AM  

    hem ... bagus ini tipsnya ..
    eh ada tips jitu menaikan berat badan gak prend

  4. Macam2 Tips // September 11, 2009 at 2:05 PM  

    kayak nya susah tu utk mennghindari point no 5. saya tambahin ya biar hidup sehat harus rajin blogwalking dan tinggalin coment di rumah orang he...he...

  5. narti // September 11, 2009 at 4:32 PM  

    masih susah menerapkan, tapi makasih informasinya.

  6. narti // September 11, 2009 at 4:33 PM  

    naik tangga daripada lift? ke lantai berapa dulu....

  7. andro_simar // September 11, 2009 at 4:51 PM  

    Thanks sharenya.. semoga dapat saya terapkan.. hehe..

  8. harto // September 12, 2009 at 12:02 AM  

    Waaahhh... perlu nih buat kesehatan, makasih yaa infonya

  9. Aisyah // September 14, 2009 at 3:30 AM  

    infonya bagus bgt..

  10. asnur // September 15, 2009 at 9:54 AM  

    Sehat memang sangat berharga..
    Thank's info'y..

  11. mas doyok // September 15, 2009 at 3:28 PM  

    tips yg bagus mas

  12. Isuta Fa.nia.mi // September 15, 2009 at 3:47 PM  

    wah..banyak gerak iah? uhm..kalo tiap pagi jalan..jalan gerak juga kan?

    heheh :P


    nice info mas^^ bagus banget,,

  13. ismi.. // September 16, 2009 at 10:17 AM  

    info yang bermanfaat Sobat :)
    akan sy coba deh
    tukeren link ya..
    link sobat sudah sy pasang jgn lupa di cek

  14. DeeA Spa and Beauty // September 16, 2009 at 5:39 PM  

    Sip, setuju2

  15. Diego Maradona // September 30, 2009 at 5:58 AM  

    sory telat,kunjungan rutin bos sruduk ane doong

  16. 鯛魚燒Star // May 17, 2010 at 8:19 PM  
  17. Anonymous // August 8, 2010 at 10:19 AM  

    is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey. links of london silver If you are mystified for an idea for the Valentines Day gift now then why not ponder a discount links of london section of .Links Of London Bracelet is the classic and thoughtful gift to believe, links of london bracelet sale however, this is regularly above people's budgets. When selecting cheap links of london bracelet Bracelet get something that she will like, attire and show off to her links. links of london bracelet uk If she never wears jewels then bountiful her a wristlet is a very discount links of london bracelets risky and inadvisable gift.

  18. Anonymous // August 20, 2010 at 1:14 PM  

    Pregnancy is an exciting time full of hope Abercrombie and Fitch and excitement. It can also be an overwhelmingly Abercrombie self-conscience time as well, as your body is pregnant Abercrombie Sale does not mean you have to wear drab clothing Cheap Abercrombie and this is what a maternity clothes works to prevent.You can now breathe a little easier Abercrombie outlet with the knowledge that you can find clothes that fit you appropriately buy Abercrombie through changing like it never has before! Maternity clothes are available Abercrombie clothing for you to help you look and feel beautiful throughout abercrombie & fitch your pregnancy. You can find a number of companies who produce garments Abercrombie kids for pregnant women that are not only comfortable Abercrombie Outerwears but fashionable as well.You will find that clothes that cater Abercrombie & Fitch Outerwears to the pregnant body are usually created in order to grow with the belly. For instance, when you Abercrombie Polos purchase a shirt that is a maternity size take notice of a free-flowing front. Maternity jeans are also made Abercrombie & Fitch Polos with expanding belly lines. They are created in this way so that you do not have to buy new clothes every month or two throughout your pregnancy.

Post a Comment

Friends Link

Friends